8

Май, 2015

Ах, какая женщина!

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Иногда бывает такое настроение, когда хочется выглядеть не просто модно и интересно, а так, чтобы вызывать восхищение и чувствовать себя самой-самой. Почему бы не попробовать мини-платье?

Модный закон гласит, что платье должно быть или коротким, или облегающим, или с декольте. На самом деле не возбраняется совмещать все эти параметры в одном образе — но со вкусом и аккуратно. К тому же всегда можно немного «укротить» даже самое вызывающее платье с помощью болеро или жакета. Точки над i расставит обувь: шпильки — вызывающие и эффектные, kitten heels или босоножки на устойчивом каблуке —более непринужденные.

Если настроение побыть леди-вамп пришлось на середину рабочей недели, стоит обратиться к элегантным моделям мини с достаточно строгим верхом — рубашечным, «глухим», без кричащего декора. Сравнительно простое по крою короткое платье в ансамбле с классическим блейзером и объемной сумкой будет приемлемым для демократичного дресс-кода, а без жакета, но с клатчем, высоким каблуком и оригинальными аксессуарами вполне подойдет для романической встречи.

Уверенным в себе и азартным девушкам наверняка понравится использовать в образе не только длину мини, но и необычные фактуры и принты. Кожа, летящие ткани, леопардовый узор — все это вполне может сочетаться в рамках одного ансамбля. Конечно, этот наряд — не на каждый день, не для работы и даже не для встречи с подругами, но для вечеринки или другого неформального мероприятия — то что надо. Главное — настроиться на приятную игру и быть готовой к самому пристальному вниманию.

Добавить комментарий