27

Июл, 2015

Белая блузка: 1 цвет, 3 образа

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Белый, самый «летний» цвет, по мнению многих стилистов и модниц, требует особой осторожности. Полнит, слишком маркий, идет не всем… Мы расскажем, как вопреки этим и другим модным предрассудкам носить белые блузки, и начнем с того, что такая простая базовая вещь может выглядеть не только строго, но и экстравагантно.

Верность классике
Универсальное, беспроигрышное и всегда элегантное решение — белый total look с прямой блузой без застежек. Модель с «графичным» силуэтом и рукавом средней длины, дополненная юбкой-миди из плотной ткани, прекрасно подойдет даже для ансамбля формата plus-size. Ведь полнит не столько цвет, сколько неправильный крой и облегающий стрейч, выставляющий напоказ любое несовершенство фигуры. Чтобы не быть похожей в июле на Снежную Королеву, можно разбавить такой консервативный комплект трендовым жакетом и цветными аксессуарами.

Coachella
Белая кружевная блуза идеально вписывается в эклектичные образы в духе бохо-шика или Coachella girl. Подобная нарочито женственная вещь с юбкой и босоножками может выглядеть скучно и «приторно», зато в комплекте с кожаными леггинсами, тяжелыми ботинками или полусапожками без каблука она создаст по-настоящему актуальный аутфит. Расставить акценты проще всего бижутерией: кожаные напульсники и массивные кольца из черненого серебра сделают образ более агрессивным, а набор разных браслетов типа arm party и винтажные серьги — более романтическим и нежным.

Просто мило
Синий деним и белая блуза — простого и практичное базовое сочетание, которое может выглядеть и скромно, и соблазнительно, и ультрамодно. Например, джинсовые шорты с лаконичной свободной или oversize-блузой из шифона могут составить очень привлекательный городской look, который будет одинаково хорошо комбинироваться с элегантным жакетом, полуспортивным свитшотом или вязаным пуловером. Обувь при этом может быть любой — от босоножек на шпильке до цветных эспадрилий.

Добавить комментарий