5

Дек, 2014

Ближе к телу

Тэги: , , | Комментарии: 0

Боди обещают стать в ближайшее время одним из самых любимых и практичных трендов. Почти 30 лет назад они перешли из категории нижнего белья в базовый гардероб, но до сих пор вызывают у многих женщин вопросы относительно комфорта и сочетаемости с другими вещами. Главное преимущество боди — всегда аккуратные образы. Такая вещь идеально сидит по фигуре, не топорщится, не проступает швами или  складками под тонкими узкими брюками или юбками. Даже самые простые модели боди дают заметный моделирующий эффект, подтягивают живот, делают силуэт более женственным.

С выбором и использованием комбидрес, ротических и моделирующих цельных боди сложностей не возникает. Не должно их быть и с повседневными боди. Верхняя часть может быть выполнена в форме футболки, классической рубашки или блузки. Низ — трусики разных моделей. С учетом этого включать боди в офисные и casual-образы становится легко и  интересно.

Самый простой вариант — боди-рубашка в ансамбле с юбкой-карандаш или классическими брюками, это отличный вариант для строгого дресс-кода. Кстати, будущей весной лучше выбирать широкие брюки, с ними можно составить оригинальный романтический look. Чувственный и очень привлекательный образ в духе Beverly Hills можно создать с трикотажным боди с рукавами ¾ и круглым вырезом, потертыми  джинсами с высокой талией и светлыми кедами. Для вечеринок и свиданий идеальны принтованые боди с шортами и обувью на каблуке. Сделать такой сет менее вызывающим можно с помощью простого элегантного удлиненного жакета.

Блузка-боди Tamaris

Блузка-боди Tamaris

Блузка-боди VIVANCE COLLECTION

Блузка-боди VIVANCE COLLECTION

 

Добавить комментарий