20

Июл, 2015

Bootcut: что это?

Тэги: , , , , , | Комментарии: 0

Найти идеальные джинсы — мечта модницы любого возраста. Есть джинсы, которые идут всем, всегда в моде и при этом за счет особенностей кроя в прямом смысле моделируют красивую фигуру — это фасон называется bootcut.

Bootcut jeans — джинсы со стандартной посадкой или заниженной талией, облегающими брючинами, расширяющимися ниже колена. Клеш может быть разным, но, как правило, подобный крой не предусматривает экстравагантных широких «раструбов». Согласно официально истории моды, джинсы-буткат создавались для американских фермеров, которые не хотели заправлять штаны в сапоги или ботинки. Даже сегодня такие джинсы носят так, чтобы они полностью или на 2/3 закрывали обувь.

Джинсы

Джинсы

Джинсы

Джинсы

Главный плюс фасона bootcut — моделирование силуэта, по этой причине именно такие джинсы чаще всего носят в обычной жизни многие знаменитости и fashionista. Плотная джинса в сочетании с продуманным кроем и правильным расположением задних карманов в буквальном подтягивает бедра и делает их очень соблазнительными. Эти джинсы подходят для любого типа фигуры и роста. Их можно носить с кроссовками и мокасинами, сабо и ботильонами — нужна только подходящая длина: высокий каблук должен быть закрыт как минимум наполовину.

Джинсы bootcut хороши для кантри-образов и всевозможных вариаций на тему casual стиля — все зависит от топа: с туникой или шифоновой блузой получится бохо-look, с топом на бретелях и босоножками — наряд для свидания или вечеринки, с фактурным свитером — расслабленный и по-домашнему уютный аутфит на все случаи жизни.

Джинсы

Джинсы

Джинсы

Джинсы

С недавних пор покрой bootcut имитируется и в обычных брюках: сидят они не всегда так же удачно, как джинсы, но смотрятся достаточно элегантно и могут использоваться в базовых офисных и классических ансамблях.

Paul&Joe/fotoimedia/Imaxtree.com

Paul&Joe/fotoimedia/Imaxtree.com

Just Cavalli/fotoimedia/Imaxtree.com

Just Cavalli/fotoimedia/Imaxtree.com

Добавить комментарий