9

Дек, 2014

From boyfriend with love

Тэги: , , | Комментарии: 0

Boyfriend jeans — одно из самых удачных модных заимствований из мужского гардероба. Мешковатые, без особого декора, они помогают любой образ сделать менее нарядным, а значит, более актуальным, ведь легкая небрежность — любимый тренд едва ли не всех современных стилистов.

Maison Martin Margiela/fotoimedia/Imaxtree.com

Maison Martin Margiela/fotoimedia/Imaxtree.com

Ashish/fotoimedia/Imaxtree.com

Ashish/fotoimedia/Imaxtree.com

Джинсы-бойфренды — тенденция, которая пришла с улиц на подиумы, а не наоборот. Такие джинсы сразу понравились tomboy-девушкам и любительницам по-настоящему оригинальных casual-образов. От обычных прямых джинсов большого размера «бойфренды» отличаются отсутствием типичных для женских брюк боковых скатов. Штанины в них всегда широкие, переход от бедра к талии прямой.

Чем хороши boyfriend jeans? Во-первых, тем, что за счет нарочито мужского кроя и контрастов с «дамскими» предметами гардероба они подчеркивают женственность. Простая футболка, блейзер, аккуратные босоножки, клатч — универсальный и оригинальный наряд для свидания или встречи с друзьями готов. Во-вторых, такие джинсы будут в моде как минимум пару сезонов, поэтому в базовом гардеробе им точно найдется место. В-третьих, джинсы-бойфренды уместны и в повседневном, и в уличном, и в спортивном стиле. С одними и теми же брюками, меняя лишь аксессуары и обувь, можно собрать с десяток беспроигрышных образов.

Стоит учитывать, что казаться стройнее в «бойфрендах», как и в скинни, не получится. На худых миниатюрных девушках они, конечно, смотрятся красиво, как и любые boyfriend style вещи. Но даже при небольшой полноте эти джинсы сделают фигуру более тяжелой. Подворачивать штанины выше щиколотки при пышных бедрах и тонких икрах не рекомендуется. К слову, этот любимый многими летний прием остался в прошлогодних трендах.

Джинсы стретч Arizona

Джинсы-boyfriend Buffalo

Добавить комментарий