12

Ноя, 2014

Hello Dolly

Тэги: , , | Комментарии: 0

Дубленки овечьей шерсти сложно назвать модным открытием, зато кофты и жилетки  «с кудряшками» наверняка придутся по душе поклонницам эклектичных образов. Какие вещи из овчины стоит присмотреть для своего зимнего гардероба? И  в пир, и в мир Кофты oversize из мягкой тонкой овчины и объемные «лохматые» безрукавки нужно смягчить нарочито женственными вещами. Это позволит добиться той самой легкой небрежности, которую проповедуют все современные стилисты. Отличный выбор — шифоновое платье, юбка из струящегося шелка, тонкая кожа, трикотаж.

Алена Полосухина (Fotoimedia, Imaxtree.com) (1) дубленка — (2) платье — (3)перчатки — (4) браслет — (5) ботильоны

  Классика жанра Вне трендов — верхняя одежда из овчины. Сложно найти более практичный и простой в плане сочетаемости с другой одеждой вариант. К нему не первую зиму с удовольствие возвращаются люксовые и демократичные марки. Другое дело — особенности кроя и использования овечьей шерсти в отделке. Например, приталенную дубленку с меховыми манжетами и акцентированной талией можно смело носить с офисным брючным костюмом, а прямую куртку с интересной фактурой — с джинсами.

Маша Демьянова (Fotoimedia, Imaxtree.com)  (1) сумка — (2) брюки — (3) ремень — (4) серьги — (5) рубашка — (6) ботинки

Модные войска Из сезона в сезон чуть ли не каждый третий бренд предлагает милитари-образы. В этом году в особом почете лётная тема — большие ботинки, минимум аксессуаров, кожа грубой выделки, бомберы. Причем последние — из овчины, с характерными контрастными отворотами и светлой меховой подкладкой. Такие куртки достаточно категоричны к «соседям», поэтому сочетать их лучше с одеждой в стиле casual: кашемировыми свитерами, хлопковыми брюками и рубашками строгого кроя.

(1) шляпа — (2) пуловер — (3) брюки — (4) полусапожки — (5) накидка

Добавить комментарий