6

Июл, 2015

Кардиганы: с чем надеть летом?

Тэги: , , , , | Комментарии: 0

Наверное, любой подтвердит, что лето в нашей стране бывает совершенно непредсказуемым — то жара, то холодные дожди. Сделать летний базовый гардероб пригодным для разной погоды проще всего с помощью кардиганов. Они сочетаются и с джинсами, и с юбками, смотрятся более демократично, чем жакеты, и помогают выглядеть стройнее и элегантнее. Три простых повседневных образа — в нашей статье.

Casual во всей красе
Кардиган можно носить с практически с любыми брюками, за исключением разве что карго и спортивных. Модель с воротником-стойкой, мягкими лацканами и рукавами ¾ подойдет для абсолютно любой фигуры. Прекрасный эстетический эффект поддерживают «вертикали», которые дают прямые кардиганы без застежек. При полных бедрах, которые в облегающих брюках могут выглядеть более массивными, нужно правильно выбрать длину кардигана: он должен заканчиваться на ладонь выше или ниже самой широкой части бедра. Принтованных кардиганов бояться не стоит: даже тонкий трикотаж с рисунком может быть аккуратным и эффектным.

В романтическом стиле
Летним вечером в тонком топе или платье может быть холодно. Кардиган — та самая вещь, которая позволит наслаждаться комфортом и не испортит наряд, а, наоборот, сделает его белее женственным и оригинальным. Кружево и тонкая ажурная вязка, «морские» и пастельные цвета, воланы и драпировки — все это идеально подходит для большинства романтических и вечерних ансамблей.

С платьями и юбками
Кардиган можно носить с платьями и юбками, но важно, чтобы он был заметно длиннее или короче вещи, надетой под низ. Если нижний край кардигана и подол, например, юбки, будут на одном уровне, то фигура может получиться карикатурной и непропорциональной. В остальном действуют те же рекомендации, что и при сочетании кардиганов с брюками: акцент на талии с помощью пояса или запаха, правильная длина, подчеркивающая красоту бедер, прямой крой для большего роста и стройности.

Добавить комментарий