14

Янв, 2015

Коротко и ясно

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Укороченные футболки, топы и свитшоты можно носить и зимой, и летом. Этот прошлогодний тренд на самом деле не такой уж и новый: еще в начале 80-х в коротких футболках щеголяла Мадонна.

«Звездный час» crop tops пришелся на 90-е, когда самым привлекательными считались гиперсексуальные образы с джинсами с заниженной талией, маленькими топиками и открытыми животами. Нарядами в духе Бритни Спирс и Spice Girls вдохновлялась, наверное, каждая вторая девушка.

Masha Ma/fotoimedia/Imaxtree.com

Masha Ma/fotoimedia/Imaxtree.com

Miu Miu/fotoimedia/Imaxtree.com

Miu Miu/fotoimedia/Imaxtree.com

Сегодня все, что «слишком» — откровенно, вызывающе, женственно — редко становится модным и элегантным. А потому укороченные футболки и топы принято сочетать с «низом» с высокой талией. Чаще всего кроп-топы встречаются в образах в уличном и freaky-стилях, а также ванильных и романтических образах. В редких случаях короткий топ, спрятанный под жакетом, в сочетании с юбкой-пеналом можно включить и в офисный гардероб, конечно, при достаточно демократичном дресс-коде на работе.

Моделей crop tops довольно много:
• топ bardot — с открытыми плечами в духе Брижит Бардо.
• простые короткие свитшоты, футболки и майки;
• укороченные блузки и рубашки;
• топы с рукавами-кимоно;
• асимметричные топы — с запахом, архитектурным кроем и в стиле color blocking;
• короткие бандо и топы-бюстье.

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

Кроп-топы можно носить с мини и юбками-макси, джинсами-бойфрендами, широкими штанами, джинсовыми шортами. Укороченные майки — вещь для стройных и миниатюрных. Девушкам с размером plus придется ограничиться многослойными комплектами, например, надевать кроп-топ под комбинезон или просторную майку с глубокими вырезами. Как вариант — беспроигрышный look с короткой футболкой или толстовкой поверх более длинной майки или рубашки. Главное, избегать дробления ансамбля по горизонтали за счет больших цветовых блоков, полная фигура от этого выглядит более тяжелой.

Добавить комментарий