13

Ноя, 2014

Красная книга

Тэги: , , | Комментарии: 0

Вещи и аксессуары разных оттенков красного — настоящий must have 2015 года. К этому цвету обращались все без исключения дизайнеры, и не зря: разве можно в красном остаться незамеченным? Фавориты зимы — винные оттенки и насыщенный красный.

Пора, красавица, проснись!
Безусловный лидер показов коллекций на осень-зиму — цвет Aurora Red, красная заря. Его по-разному интерпретировали едва ли не во всех коллекциях. Этот цвет поможет создать total look с платьями и брючными костюмами, подходит он и для верхней одежды, и для красно-черных принтов. Aurora Red — цвет сложный, сочный. Стоит учитывать, что такой красный пойдет лишь девушкам с контрастной внешностью.

Alberta Ferretti/fotoimedia/Imaxtree.com

Alberta Ferretti/fotoimedia/Imaxtree.com

Alberta Ferretti/fotoimedia/Imaxtree.com

Alberta Ferretti/fotoimedia/Imaxtree.com

In vino veritas
Sangria, цвет красного испанского вина, институт Pantone объявил одним из самых стильных на зиму. Стараниями дизайнеров этот оттенок стал еще и универсальным. Сангрия на женщине с любым цветотипом смотрится выигрышно, кроме того, такой цвет легко комбинировать с классическими и «пыльными» тонами.

Еще один «винный» цвет — Marsala — станет настоящим украшением образов деловых и романтических. Более того, этот оттенок обещает быть главным весенним трендом. Чувственный и аристократичный, он прекрасно выглядит и как акцент, и как база.


Однотонные вещи — долой

«Розы пахнут профессионально» — говорил Станислав Ежи Лец. Видимо, того же мнения придерживаются и современные дизайнеры. Они в своих показах, к слову, самых сильных на последних Неделях моды, решили сгустить краски, дать дорогу драматизму — и выбрали в качестве лейтмотива узоры с красными цветами. Готика, испанская шаль-манила или русские народные промыслы — в любой интерпретации такой яркий принт дополнит весенний образ, главное — сделать его центром наряда.

Valentino/fotoimedia/Imaxtree.com

Valentino/fotoimedia/Imaxtree.com

Dolce&Gabbana/fotoimedia/Imaxtree.com

Dolce&Gabbana/fotoimedia/Imaxtree.com

Несомненно, роскошный букет цветов станет прекрасным дополнением к любому летнему наряду.

Добавить комментарий