22

Июл, 2015

Летучая мышь

Тэги: , , , , | Комментарии: 0

Есть вещи и фасоны, которые идут абсолютно всем и делают любую фигуру более женственной и красивой. Лучший пример — одежда с рукавом типа «летучая мышь». Мы расскажем, почему платья и кофты именно такого кроя обязательно нужно включить в свой гардероб.

Рукав «летучая мышь» можно узнать характерному свободному силуэту с «перепонкой», которая тянется от локтя или даже запястья. При опущенных руках эта перепонка складывается в аккуратную драпировку, благодаря чему корректируются несовершенства силуэта, будь то полнота или излишняя худоба.

Пуловер

Пуловер

Кардиган

Кардиган

Появился рукав «летучая мышь» сравнительно недавно — в 40-е годы прошлого века — и использовался в дизайне блуз. Его прообраз — традиционные японские кимоно с объемными рукавами. В80-х, тренды из которых мы будем наблюдать будущей осенью и зимой, крой рукава заметно упростился и стал адаптироваться под повседневные платья и роскошные вечерние наряды в романтическом стиле.

Missoni/fotoimedia/Imaxtree.com

Missoni/fotoimedia/Imaxtree.com

Lucas Nascimento/fotoimedia/Imaxtree.com

Lucas Nascimento/fotoimedia/Imaxtree.com

В повседневные аутфиты лучше всего вписываются пуловеры и кардиганы типа «летучая мышь». Они в меру оригинальны и женственны, на 100% удобны и могут комбинироваться и с джинсами, и с леггинсами, и с шортами. Кроме того, базовые кофты с таким рукавом особенно хорошо смотрятся в контексте стиля oversize, но важно, чтобы другие составляющие образа не были «балахонистыми».

Для обладательниц пышных форм вещи с рукавом «летучая мыль» — абсолютный must have. Они уравновешивают фигуру за счет объема в верхней части и помогают сделать акцент на талии при условии правильной посадки кофты или платья и точного выбора размера.

Туника

Туника

Блуза

Блуза

«Летучая мышь» может выглядеть очень соблазнительно: красивая небрежность и свободный крой делают туники и удлиненные блузы с этим рукавом идеальной вещью для пляжа.

Туника

Туника

Кофточка

Кофточка

Добавить комментарий