27

Апр, 2015

Майские праздники

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Долгожданные майские праздники начнутся совсем скоро. Самое время решить, как провести выходные дни: остаться в городе, заняться спортом или отправиться на дачу? Мы подобрали 3 практичных и 100% универсальных образа для любого формата отдыха.

Капризы погоды
Весенняя погода крайне непредсказуемая, поэтому всем, кто планирует долгие прогулки в городе, мы советуем не пренебрегать верхней одеждой. Идеальный выбор — легкая куртка, ветровка или дутый жилет. В качестве основы outdoor-образа можно взять хлопковый топ или пуловер, джинсы или брюки в спортивном стиле из плотного трикотажа — теплого, мягкого и абсолютно комфортного. Относительно обуви все просто — кроссовки станут беспроигрышным вариантом для любой температуры.

Для активного отдыха
Активный отдых предполагает большие физические нагрузки, поэтому одежда должна быть более легкой, дышащей и не сковывающей движений. Для велопробега подходят облегающие спортивные леггинсы или бриджи в сочетании с тонкой ветровкой. Если вы планируете совместить спорт и более демократичное времяпрепровождение, например, с шашлыками или мини-пикником, то спортивные штаны можно заменить джинсами, брюками-карго или шортами, а под куртку надеть теплый джемпер. Текстильный рюкзак освободит руки, а вещи в нем будут в сохранности, даже если пойдет дождь.

Для тех, кто на даче отдыхает
Дача, к счастью многих, все реже ассоциируется с традиционными посадочными и садовыми работами. Для расслабленного загородного отдыха — с застольем на открытом воздухе, вечерними «посиделками» на веранде и неспешными прогулками по окрестностям — вполне подходят базовые вещи в casual-стиле: кардиганы крупной вязки, рубашки и футболки из хлопка, обувь на плоской подошве и джинсы. К слову, деним лучше выбирать стрейчевый — он более эластичный и удобный.

Добавить комментарий