22

Мар, 2016

Мода вне времени. Наследство Коко Шанель: твидовый пиджак

Тэги: | Комментарии: 0

В гардеробе каждой женщины есть незаменимые базовые вещи, которые служат не один год и применимы почти для любого случая, конечно, если их правильно комбинировать и дополнять образ подходящими аксессуарами. Твидовый пиджак – это musthave любого женского гардероба.fa6fd1db711ee7203d971c34578a3302


Помимо маленького черного платья, двухцветных туфель и сумки 2.55 Коко Шанель оставила в наследство всем следующим поколениям модниц твидовый пиджак. Сразу после показа в 1954 году он обрел бешеную популярность среди первых красавиц во всем мире. Модную, а главное практичную новинку сразу полюбили Грейс Келли, Бриджет Бордо, Жаклин Кеннеди.


Уже более 60 лет, с момента создания, твидовый жакет не выходит из моды. Конечно, за это время в коллекциях мировых брендов появились разные вариации на тему пиджака из твида. Каждый сезон жакет переживал изменения и адаптировался под новые модные течения и направления: укороченные или удлиненные рукава, воротники причудливого кроя, дополнение деталями из других

Brosh-Chanel-6тканей, кожи, меха, появление необработанных краев, но неизменным остается главная составляющая – твид.


Жизнестойкость этого пиджака, возможно заключается в его универсальности – возможности комбинировать его с чем угодно, а также в его удобстве, которое достигается благодаря свободному крою воротника и трехчастной структуре рукава, которая не стесняет движений.


Давайте разберемся, как и с чем носить модный бестселлер.


 Деловой стиль

Безусловно, для делового стиля подойдут сочетания пиджака с классическими платьями, брюками или юбками. Но обыграть образ можно при помощи ткани и фактур. Например, кожаная юбка или брюки будет смотреться более стильно и эффектно, нежели простые черные брюки, а платье или юбка из твида придадут нарядности. Под пиджак надеваем блузки, рубашки и однотонные водолазки. Завершить образ помогут классические лодочки.

1zimnyaya_odejda_dlya_ofisa_72


Романтика

Платья, юбки и блузы из легких струящихся тканей сделают ваш вид романтичным и нежным. Нарядный клатч с босоножками или открытыми туфлями на высоком каблуке усилят магию женственности и привлекательности.


Кэжуал

«Есть вещи, которые никогда не выходят из моды: джинсы, белая рубашка и жакет Chanel», — Карл Лагерфельд. Шик и гламур придадут шелк, мех, стразы, а также батильоны на высоком каблуке.

35nGZMUrodulQ


Какой стиль вы бы ни выбрали, в твидовом жакете вы всегда будете выглядеть модно и элегантно. Он подойдет абсолютно любой женщине, независимо от возраста, типа фигуры и стиля жизни. Модный oversizeподчеркнет худобу, а приталенный фасон скроет любые недостатки фигуры. На высоких красиво будут смотреться удлиненные прямые модели, а на миниатюрных – укороченные жакеты. Создавайте свой неповторимый и безупречный образ.


Анна Кармалита

Добавить комментарий