23

Май, 2016

Модные образы Натали Портман

Тэги: | Комментарии: 0

Натали Портман на данный момент является одной из самых высокооплачиваемых киноактрис в Голливуде – ее потрясающие роли стали культовыми в кино, благодаря чему ее известность растет не по дням, а по часам. Поразительно, но карьера Натали началась еще в совсем юном возрасте, ведь все помнят ее блистательное появление в фильме «Леон» с Жаном Рено. Дальше были «Звездные войны», «Близость», «Черный лебедь» и две премии Оскар. Надеемся, Натали и дальше будет радовать нам своими появлениями на экранах и многочисленными наградами.

Естественно, голливудская звезда такой величины просто обязана тщательно следить за своим гардеробом и вообще уделять много внимания своей внешности, несмотря на то, что природа наградила Натали красивым лицом и хрупкой изящной фигурой. Многие стилисты хвалят умение актрисы подбирать себе наряды и образы, благодаря чему все ее появления на светских мероприятиях вызывают положительный отклик у поклонников и коллег. Итак, давайте рассмотрим самые удачные образы Натали Портман.


 

londraВ этом наряде Натали появилась на одной из кинопремьер, приятно удивив всех присутствующих своим чувством стиля. Девушка выбрала пышную юбку в пол, выполненную из блестящего плотного материала с мелким рисунком. Поскольку такой яркий элемент одежды должен солировать во всем образе, Натали дополнила эту интересную юбку простой черной блузкой-лонгсливом с V-образным вырезом. Поразительно, но этот образ даже не требует аксессуаров – девушка надела только миниатюрные и скромные серьги, а также черные неприметные часы. Собранные в гладкий пучок волосы и нюдовый макияж дополнили ее наряд, сделав его идеальным.


 

msg_128958403184_3Практически противоположный образ выбрала Натали для другого мероприятия – если в прошлом наряде девушка выглядела строго и элегантно, но здесь она предстала нежной нимфой. На Натали надето эффектное розовое платье-бюстье с весенним цветочным принтом, выполненное из шифона. К нему девушка подобрала довольно много миниатюрных, но интересных аксессуаров – золотые туфли, ярко-розовый браслет на ремешке-ленте, а также маленькая сумка-клатч в цвет браслета и платья. Чтобы завершить свой нежный девичий образ, актриса добавила прическу из воздушных локонов и макияж в персиково-розовых оттенках, благодаря чему она выглядит свежо и натурально.


 

H5E0120Для своих выходов Натали часто выбирает платья и топы без бретелек, и ей это очень идет – такие фасоны позволяют подчеркнуть изящную шею и красивые покатые плечи девушки. На одном светском вечере девушка предстала перед фотографами в очень интересном комбинированном платье в пол. Как обычно, лиф-бюстье хорошо смотрелся на актрисе, а завышенная талия платья дополнительно вытянула ее силуэт. Благодаря тому, что фигура Натали близка к идеалу, широкие горизонтальные полосы на платье нисколько ее не полнили, а, наоборот, делали еще более привлекательной. Примечательно, конечно, то, в каких цветах выполнено это платье – черная юбка, желтый пояс и небесно-голубой топ создают очень интересное цветовое решение, которое подходит Натали. Как и большинство своих образов, актриса не стала перегружать его аксессуарами – черного клатча, часов и маленьких сережек оказалось вполне достаточно.


 

natalie-portman (1)Пожалуй, один из самых эффектных своих образов Натали Портман примерила на вручении премии Оскар. Недаром говорят, что во время беременности женщины расцветают, — именно это и произошло с Натали. Блеск в глазах и здоровый румянец на щеках важнее любого платья, но и платье актрисы в тот вечер не подкачало – она выбрала темно-фиолетовое платье со спущенными плечами и асимметричным подолом, дополнила его серьгами-кисточками, миниатюрным клатчем и эффектной прической. Браво, Натали, прекрасный образ!

Автор: Анастасия Хребтовская

Добавить комментарий