3

Дек, 2014

Новогодний корпоратив: 3 универсальных образа

Тэги: , , | Комментарии: 0

Сезон новогодних корпоративов и вечеринок вот-вот начнется, а значит, самое время заняться своим праздничным образом. Кто-то, выбирая наряд, ориентируется на гороскопы, другие просто хотят произвести впечатление, третьим нужны такие вещи, чтобы еще потом можно было носить. Мы предлагаем три универсальных варианта, которые подойдут для празднования Нового года с коллегами.

Роковая красотка
Такой смелый и чувственный наряд будет уместен на максимально демократичном мероприятии, когда планируются танцы и неформальное общение. Узкое короткое платье требует безупречной фигуры, впрочем, силуэт можно скорректировать моделирующим нижним бельем. Чтобы образ не был слишком вызывающим, «остудить» кружевное мини можно с помощью объемного, немного брутального блейзера.

Lady-boss
Если корпоратив будет «классическим» — с руководством, партнерами и подведением итогов года, — лучше выбрать образ сдержанный, но женственный. Сет из жакета и брюк подойдет для любого типа фигуры. Блейзер прямого кроя с узкими лацканами стройнит практически всегда. «Строгость» классических брюк песочного цвета нивелируется за счет открытой щиколотки. Что приятно — нейтральные базовые цвета позволяют выбирать и элегантные, и броские аксессуары.

Своя девчонка
Образ с длинным топом с пайетками и oversize кардиганом точно понравится убежденным поклонницам стиля casual и обладательницам пышных форм, которые хотят предстать в лучшем свете и при этом не хотят надевать банальное платье с запахом длиной по колено. Топ с пайетками — вещь, безусловно, гламурная и эффектная, и лучше всего она будет выглядеть как раз в обрамлении нарочито простой одежды и лаконичных аксессуаров.

Добавить комментарий