17

Июл, 2015

Палаццо

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Широкие брюки-палаццо обещают стать будущей осенью самыми актуальными. Такую вещь сложно назвать базовой и универсальной, но образы с ней получаются по-настоящему эффектными. Итак, как правильно носить палаццо?

Гротескно широкие брюки носили Марлен Дитрих, Коко Шанель, Грета Гарбо и Кэтрин Хепберн, в первой половине ХХ века подобный крой считался вызывающим и экстравагантным. «Официальным» создателем палаццо в современном их виде называют Эмилио Пуччи: именно после его коллекции 1951 года брюки-юбка стали популярной повседневной и вечерней вещью.

Helen Lawrence/fotoimedia/Imaxtree.com

Helen Lawrence/fotoimedia/Imaxtree.com

Dsquered2/fotoimedia/Imaxtree.com

Dsquered2/fotoimedia/Imaxtree.com

Палаццо можно узнать по крою: штанины настолько свободные, что брюки издалека похожи на юбку. Традиционно палаццо имеют стандартную длину, хотя в летних коллекциях этого года встречались экстравагантные модели чуть ниже колена. Такие брюки чаще всего украшают принты и вставки из разных материалов, «накладной» декор вроде вышивки или стразов практически не встречается.

Палаццо — самая объемная модель брюк. Они идеальны для девушек худощавого телосложения, так как моделируют красивый силуэт и выглядят небрежно (в хорошем смысле) и по-мальчишески позитивно. Палаццо хороши и в женственных нарядах в комплекте с топом из тонкой «струящейся» ткани, и в образах в духе garcon — с жакетами и строгими рубашками. Уверенным в себе модницам стоит примерить эклектичный или богемный аутфит с элегантными широкими брюками и кроп-топом или oversize-свитером грубой вязки — такой трендовый комплект точно не останется незамеченным.

Giorgio Armani/fotoimedia/Imaxtree.com

Giorgio Armani/fotoimedia/Imaxtree.com

Bibhu Mohapatra/fotoimedia/Imaxtree.com

Bibhu Mohapatra/fotoimedia/Imaxtree.com

Для обладательниц полной фигуры палаццо могут стать одним из наиболее удачных фасонов — стилисты рекомендуют выбирать такие брюки, которые не будут плотно облегать ногу в самой широкой ее части. Более того, палаццо по силуэту очень похожи на юбку-макси, а юбки, как мы знаем, — лучший вариант для размеров «плюс». В контексте моды для полных палаццо нужно носить с классическими блузами, топами с рукавом и из плотных тканей, приталенными жакетами — словом, лишнего объема в верхней части стоит избегать.

Брюки

Брюки

Брюки

Брюки

Добавить комментарий