12

Авг, 2015

Парижанка

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Мода и Франция почти что стали синонимами. И неспроста: о шарме и хорошем вкусе парижанок ходят легенды даже в Шанхае. Формулу привлекательности жительниц столицы моды пытались вывести многие, в нее включали шарфики, узкие юбки, дорогие духи, сумочки с историей. В действительности же современной француженке чужды клише и выглядит она всегда-по разному. Попробуем разобраться с модной философией парижанки.

Говорят, француженку всегда можно узнать в толпе иностранцев, в первую очередь — по легкой небрежности, которую не первый год пропагандируют стилисты и просто люди с хорошим вкусом. Вовсе ни к чему подбирать сумочку в тон к туфлям, а перчатки — такого же цвета, как и ремень. Главное – качество вещей, комфорт и соответствие наряда обстановке.

Базовый гардероб всегда простой — белая рубашка, очень хорошие джинсы, добротный пуловер, лаконичная верхняя одежда. Каждая вещь должна быть по фигуре, даже oversize-модели. Ушить или «подогнать» магазинные брюки или юбку — нормальная практика, ведь масс-маркет не всегда позволяет подобрать одежду с идеальным для конкретной женщины кроем. Что касается цветов, то предпочтение отдается сдержанным оттенкам и пастели, полоске и клетке — классику сложно испортить, если не относиться к ней слишком серьезно.

Блузка

Блузка

Пуловер

Пуловер

Запоминающимися и оригинальными повседневные наряды парижанок делают аксессуары и обувь — они могут быть сколько угодно экстравагантными, если нравятся хозяйке и созвучны ее настроению. Шарфов много не бывает, как и украшений. При этом настоящая француженка любит и умеет носить головные уборы и необычную бижутерию — смело и с шиком.

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

Street fashion/fotoimedia/Imaxtree.com

На самом деле секрет привлекательности, по словам самих парижанок, очень прост: любить себя, почаще баловать и как следует высыпаться. Ухоженная и отдохнувшая женщина будет обворожительной даже в старом свитере в сочетании с шифоновой юбкой.

Платье

Платье

Платье

Платье

Платье

Платье

Болеро

Болеро

Добавить комментарий