25

Фев, 2015

Подбросите до Коачеллы?

Тэги: , , , , , | Комментарии: 0

Калифорнийский Коачелла-фест, Гластонбери, который называют британским Вудстоком, венгерский Зигет — кто бы мог подумать, что open air станут законодателями моды? Этим летом обязательно стоит примерить на себя образ девчонки с фестиваля.

Итак, что же представляет собой этот образ? Это демократичный «коктейль» элементов хиппи и преппи-стиля, этно и милитари, бохо и гранжа — отовсюду понемногу. Раньше в подобных нарядах едва ли можно было появиться в городе, но благодаря моде на небрежность и известным fashionista, в числе которых модели, редакторы глянца и другие знаменитости, одеждой «фестивальных» девушек заинтересовались люксовые бренды.

Узнать «фестивальщицу», которая от вездесущих группи отличается более тонким модным вкусом, можно по максимально комфортной одежде (чаще всего экстремально короткой длины), большому количеству денима, хлопка и натуральной кожи, эклектичным аксессуарам и удобной обуви — резиновым сапогам, гриндерсам, сандалиям и т.п.

Вариантов образов, которые вписываются в новый журнальный термин Coachella girl, довольно много. Брутальный панк-лук — это мини-шорты, кожаные юбки, растянутые майки, тяжелые ботинки, несколько агрессивный макияж. Более женственный аутфит — платье в этническом или кантри-стиле, arm party из «разношерстных» браслетов, бахрома, женственный творческий беспорядок на голове. Нейтральный образ — джинсовые шорты, свободная туника, высокие веллингтоны. Шляпам, банданам и любым солнечным очкам — зеленый свет: без них едва ли получилось бы наслаждаться фестивалем на открытом воздухе весь день.

На самом деле формулы для этого оригинального fashion-направления нет, и в этом его прелесть — творить и вытворять все, что только придет в голову.

Туника

Туника

Кофточка

Кофточка

 

Добавить комментарий