10

Июн, 2015

Подружка невесты

Тэги: , , , , | Комментарии: 0

Поиск наряда для подружки невесты — такая же сложная задача, как выбор платья для самой невесты. Элегантный праздничный look свидетельницы нужно составлять с учетом актуальных трендов и некоторых негласных правил свадебного этикета. Мы расскажем о них на примере трех образов для подружки невесты.

Какое выбрать платье?
Очень часто платья для подружек выбирает невеста лично — она может обозначить желаемые цвета и фасоны в соответствии с тематикой торжества. Если такой регламент не оговаривается, то нужно запомнить всего два табу. Первый запрет касается белого и оттенка, совпадающего с цветом платья невесты. Второе табу — вычурные, слишком вызывающие и провокационные наряды, которые будут перетягивать все внимание на свидетельницу. Оптимальный вариант — платья-футляры или модели-трапеции лаконичного кроя и приятных пастельных оттенков, образ с ними можно разнообразить необычной обувью или оригинальной бижутерий — 1-2 эффектных элемента вполне допустимы.

Платье или юбка?
Если свадьба будет небольшая или планируется неформальное торжество в узком кругу, то вместо платья подружка невесты может надеть юбку с топом или блузой. Такой аутфит может выглядеть демократично, не слишком «нарядно» и при этом очень стильно, тем более что можно позволить себе юбку необычного кроя или с оригинальным принтом. Что сделать самым броским элементом образа — вопрос настроения и привычек, но стоит «сконцентрироваться» на чем-то одном — аксессуарах, обуви, прическе или конкретной вещи.

Брючный костюм — для уверенных в себе
Брюки и брючные костюмы — это, откровенно говоря, смелое решение для подружки невесты. Такой выбор идет вразрез с традициями и многим кажется слишком будничным — далеко не каждая свидетельница решится уйти от классического наряда с платьем. Тем же, кто все-таки открыт к экспериментам, можно порекомендовать обратить внимание на женственные пастельные цвета, на крой и посадку брюк и жакета по фигуре и на сочетание фактур. Например, широкие струящиеся брюки-палаццо стоит дополнить топом из плотного материала, чтобы силуэт не «поплыл». И наоборот, строгие брюки-дудочки будут выигрышно смотреться с легкой блузой.

Добавить комментарий