12

Фев, 2016

Пудра, пастель и терракота. С чем сочетать?

Тэги: | Комментарии: 0

Многие из нас без ума от бежевого оттенка, и неспроста – этот цвет олицетворяет умеренность, неповторимый стиль и чарующую элегантность. Психологи утверждают, что предпочтение этому приглушенному светлому оттенку отдают в первую очередь люди-интроверты, склонные не демонстрировать свои эмоции. Такие персоны тяготеют к умиротворенности, надежности и постоянству. Есть также мнение, что этот цвет располагает к взвешенной и продуктивной коммуникации как в бизнес-сфере, так и в неформальной обстановке.

23
Что касается бежевого оттенка в гардеробе, то у него масса преимуществ: такие вещи практичны и с ними легко выстраивать любые, даже самые сложные модные сочетания. Не так давно в моду вошел так называемый «total look», что можно перевести как «абсолютный образ». Такие ансамбли характеризуются преобладанием ткани одного цвета во всех деталях. Этот смелый эксперимент просто осуществить с оттенком беж: вы можете избрать ведущим какой-то один оттенок бежевого, или поиграть с различными тонами.

4
Среди наиболее актуальных в этом сезоне оттенков бежевого можно выделить «экрю», лилово-бежевый, цвет яичной скорлупы, а также песочный и светло-медовый. Комбинировать одежду этих цветов – одно удовольствие. Песочный цвет, или оттенок «сафари» неплохо сочетается с морским темно-синим. Медовый и зеленый – отличная модная комбинация, а лиловый оттенок бежевого будет выглядеть просто восхитительно с темным «бордо» или цветом «марсала». Как видим, тона бежевого хорошо сочетать с темными и насыщенными оттенками, олицетворяющими скромность и деловой шик. Такие наряды можно без труда дополнить интересной бижутерией или украшениями из драгоценных металлов, и это не будет смотреться вычурно.

56

Если вы всегда придерживаетесь базовых вариантов и любите надежность, то изберите своим модным фаворитом сочетание бежевого и черного. Интересно смотрится, когда бежевый предмет гардероба оттеняет черная деталь: например, бежевое платье с черным поясом, бежевый топ с черным принтом или вечно актуальные туфли-лодочки, надетые с бежевым костюмом. Кроме того, вещи в стиле «casual» бежевого оттенка смотрятся ультрасовременно с денимом. Многослойность, ажурные элементы, асимметрия и интересная структура ткани – то, с чем можно легко экспериментировать, держа за основу бежевый, как ведущий тон наряда.

Добавить комментарий