11

Ноя, 2014

Самые интересные принты зимы

Тэги: , , | Комментарии: 0

Принты помогают сделать базовые вещи модными без отчаянных и сомнительных экспериментов со стилем и кроем. «Правильный» рисунок создаст красивый силуэт, подчеркнет то, что нужно, и спрячет то, что хочется замаскировать. Разберемся, какие принты заслуживают особого внимания этой зимой.

Урок геометрии
Безусловный лидер среди принтов этой зимы — клетка. Ее демонстрировали и консерваторы от моды, и бунтари. Особенно удачными получился красно-черный узор. Альтернативой броской и требовательной клетке стали color block с ромбами, кругами и другими фигурами и всевозможные полоски. Они, ко всему прочему, позволяют корректировать объемы.

Кофта

Кофта

Пуловер

Пуловер

Племенные мотивы и этно Трайбл, бохо и этнические мотивы не дают покоя ни дизайнерам, ни модникам уже не первый сезон. Идеи остаются, принты меняются — зимой в почете индейские узоры и анималистичные принты. Последние обязательно нужно дозировать, умеренное количество «леопарда», например, в аксессуарах, — обязательное условие для элегантного образа.

Поп — всему голова Поп-культура, фаст-фуд, мультяшки — кажется, это настоящий подарок для тех, кому строгие «приличные» вещи приелись. Этот тренд станет удачной базой для гранжевых или уличных аутфитов с джинсами и спортивной одеждой.

Moschino/fotoimedia/Imaxtree.com

Moschino/fotoimedia/Imaxtree.com

Цветет и пахнет
Точно можно сказать одно — ни один показ одежды для зимнего сезона не обошелся без растительной тематики: деревья, сказочные леса, макро-принты с пейзажами, цветы — все это в начале года будет актуально. К слову, Big garden blooms — большие садовые цветы — ключевой весенний тренд, так что можно смело выбирать свитшот или платье с ночными цветами или розами на темном фоне. Сочетать вещи с такими принтами лучше со скромными «соседями» для casual образов или с вечерней классикой — высоким каблуком или клатчем — для свидания или выхода в театр.