3

Апр, 2015

Сарафаны: 3 летних образа

Тэги: , , , , | Комментарии: 0

Лето-2015 года благоволит женственности и простоте, поэтому стоит пополнить свою коллекцию платьев красивым сарафаном. Мы предлагаем 3 образа с сарафанами — для отпуска, для романтичных натур и в повседневном стиле.

На море
Курорт — идеальный антураж для сарафанов в образах этнических, в стиле бохо или Coachella girl. Все трендовые летние цвета с «морским» настроением — аквамарин, scuba blue, классический синий и lucite green — на тонких летящих тканях смотрятся наилучшим образом. Что касается фасонов сарафанов, то универсальными и подходящими для всех можно назвать макси-модели. В паре с вьетнамками и плетеной сумкой они составят ансамбль для похода на пляж, а сет с тем же длинным сарафаном, босоножками и сумкой на длинном ремешке вполне годится для свидания или ужина в ресторане. Из аксессуаров стоит отдать предпочтение объемным колье, если позволяет тип выреза на сарафане, и массивным браслетам. К слову, их в этом сезоне можно носить на обеих руках.

На свидание
В продолжение романтической темы стоит упомянуть «классические» сарафаны до колена, с акцентированной талией и расклешенным подолом. Такие модели в духе ретро-кинодив идеальны для романтических аутфитов. Для рафинированного женского образа сарафан с цветочным принтом, можно дополнить аккуратными босоножками и клатчем. Для демократичного и, соответственно, более актуального наряда стоит подобрать более агрессивные аксессуары, обувь на танкетке или толстом каблуке и контрастирующую с легким сарафаном по фактуре и силуэту вещь вроде джинсовой куртки.

Для города
Считать сарафан неуместным в городе — большая ошибка. Нужно просто присмотреться к моделям с лаконичным кроем или из плотных тканей, например, из денима. Сарафан, по крою похожий на гибрид мини-платья и джинсового комбинезона, прекрасно сочетается с простыми футболками и кроп-топами, «марантами» и аксессуарами с бахромой. В прохладную погоду такой базовый образ можно дополнить oversize-кардиганом.

Добавить комментарий