2

Дек, 2014

Синяя мечта

Тэги: , , | Комментарии: 0

Синий идет всем. И точка. Правильный оттенок синего — к слову, именно этот цвет обещает стать любимым зимним трендом — украсит девушку любого цветотипа, возраста и телосложения. Главное — найти «свой» вариант синего.

Roksanda Ilincic/fotoimedia/Imaxtree.com

Roksanda Ilincic/fotoimedia/Imaxtree.com

Miu Miu/fotoimedia/Imaxtree.com

Miu Miu/fotoimedia/Imaxtree.com

Как говорят психологи, синий цвет выбирают карьеристы и люди уверенные в себе, но не склонные к конфликтам. Такой цвет ассоциируется со стабильностью, спокойствием и легкостью. Понятно, почему он идеален и для деловых костюмов, и для вечерних платьев, и для повседневных вещей.

Куртка

Куртка

Парка

Парка

Безусловный тренд этого сезона — королевский синий. Лучше всего он выглядит в контексте торжественных образов и на женщинах с контрастной внешностью. Красоту этого цвета раскрывают вельвет, кашемир и глянцевый каракуль.

Индиго — цвет ночного неба, самый «строгий» в синей гамме, он хорош для лаконичных платьев-футляров, офисных костюмов и объемных аксессуаров. Ультрамарин в любом количестве — будь то total look или шейный платок — цепляет взгляд. Оттенок этот очень капризный, сочетать его проще всего с белым, приглушенным «пыльным» розовым, серым или мятным. Ультрамарин могут смело выбирать блондинки и рыжие девушки, их волосы и глаза в обрамлении данного оттенка засияют.

Лавандовый — самый «нежный» вариант синего, к тому же достаточно редкий. Именно его можно сочетать с яркими цветами — например, лимонным или чистым желтым. Сизый — это синий, разбавленный серым, благородный, сложный и элегантный цвет. Лавандовый и сизый замечательно смотрятся на шатенках и брюнетках.

Платье

Платье

Платье

Платье

Блузка

Блузка

Кардиган

Кардиган

 

Добавить комментарий