30

Сен, 2016

Тренды осени 2016

Тэги: | Комментарии: 0

Осенняя пора – большой простор для фантазии. Каждую осень появляются новые ткани, фактуры и комбинации в одежде. Этой осенью мода особенно завораживает и удивляет своим многообразием. Рассмотрим несколько модных осенних тенденций.
Бархат снова в моде!

Главная фактура, которая должна быть в гардеробе всех модниц, — бархат, подчеркивающий глубину цвета. Раньше вещи из этого материала надевали только на торжественные мероприятия. В этом сезоне бархат будет уместен везде. В моде бархатные пальто, платья,  бомберы и даже брючные костюмы! Переливающаяся на дневном свете ткань так и приковывает взгляды окружающих. Также актуальна кожа как лаковая, так и матовая. Она используется для создания целостного костюма.

  Многослойность

Тренд, о котором обязательно стоит сказать – это многослойность. Смело можно надевать сарафан на водолазку или кофту. Актуальны многослойные юбки любой длины из легких и летящих материалов. Также этой осенью вам не придется выбирать между платьем и брюками. Вы будете выглядеть модно, если наденете то и другое сразу.

fotorcreated
Асимметрия

 

Популярностью пользуются асимметричный крой с драпировками и непропорциональность — широкие платья и юбки с косыми подолами, неправильные швы и рукава разной длины.

fotorcreated1

Длинные юбки в пол

Чтобы юбка в пол выглядела в этом сезоне актуально, наверх надевайте что-то объемное и свободное. Например, джемпер, бомбер, уютные кардиганы или безразмерные свитера.

2

Спортивный шик

Еще один актуальный тренд – спортивный шик. Очень модным элементом этой осени являются массивные и плотные бомберы размера Oversize, скрывающие женские фигуры и силуэты. Бомбер хорошо смотрится как с классическим платьем, так и с повседневной или спортивной одеждой. Размер oversizeтакже актуален и для пальто. В этом сезоне дизайнеры предлагают обратить внимание на пальто свободного кроя и подобранные на несколько размеров больше, чем женский размер. Не стоит забывать и о классических моделях пальто, которые также актуальны этой осенью.

fotorcreated3

Женственные драпировки

В противовес вещам размера oversize выступают женственные модели с рюшами, бантиками, разнообразной вышивкой, которая присутствует везде: на блузах, платьях, верхней одежде. Также актуальна прозрачность. Прозрачные блузы и платья.

 Цветовая гамма

Палитра новых коллекций выстроена на мягких натуральных оттенках серого, песочного, фисташкового, морковного, красно-коричневого и горчично-желтого. Также актуальны холодные бархатистые оттенки, лиловый, синий и воздушно голубой.  В моде и металлизированные расцветки (серебро, золото, бронза). Что касается декоративных элементов, то большой популярностью у дизайнеров пользуются принты с изображением кота или лебедя, а также шахматный принт.

Пижамный стиль

Актуальны брючные костюмы пижамного стиля. Сексуальность подчеркнут вечерние платья, напоминающие по крою ночные сорочки. Акцент делается на простые формы и минимальный декор, который выражается в фактуре тканей и пуговицах. Такие платья дизайнеры предлагают носить не с классическим пальто, а с куртками, жакетами и ветровками.

fotorcreated46

Pretty-uglyshoes

Этой осенью в моде нелепая и спортивная обувь. Полуботильоны-полукроссовки на плоской слоеной подошве с ремешками, резиновые калоши и стеганые кроссовки. В моде острый носок, начиная от туфель-лодочек, заканчивая ботфортами. Подчеркнуть готический стиль поможет грубоватая обувь на платформе.

fotorcreated50

Мараховская Мария

Добавить комментарий