12

Май, 2016

Тренды в окрашивании волос этим летом

Тэги: | Комментарии: 0

Весной и летом каждой девушке традиционно хочется обновить свой образ, чтобы войти в наступивший сезон настоящей модницей. Чаще всего, если мы задумываемся о смене имиджа, дело не заходит дальше покупки нового платья или пары туфель – далеко не все готовы рискнуть и кардинально измениться. Однако в некоторых случаях покупкой новой одежды проблема не решается – некоторые девушки хотят действительно измениться к лету, и лучшим помощником для этого становится поход в салон красоты и смена образа. И, действительно, новая прическа или цвет волос способны чуть ли не изменить жизнь любой девушки, весь перемены во внешнем виде влекут за собой перемены и в других сферах.

ambre_melirovka_1Прежде, чем отправить в салон красоты за новым образом, необходимо решить для себя, что за образ это, собственно, будет. Это решение кажется довольно сложным, однако, к счастью, в современном мире найти подходящие варианты стрижек и окрашиваний в интернете не составит труда. Если вы сейчас находитесь в поиске идеальной прически, предлагаем вам ознакомиться с последними трендами в окрашивании волос на весенне-летний сезон 2016 года.


 

blonde-balayage-highlightsПо сравнению с прошлым годом, основные тенденции не слишком изменились – в моде по-прежнему всевозможные креативные виды окрашивания, такие как шатуш, балаяж и омбре, имитирующие выгоревшие на солнце пряди волос. Это и понятно, ведь основным трендом остается натуральность и естественный внешний вид как в одежде и макияже, так и в прическе. Особенно популярна техника окрашивания балаяж, ведь она смотрится максимально естественно. Ее суть состоит в том, что мастер-колорист свободными вертикальными движениями наносит краску на пряди, что создает эффект выгоревших волос. Достаточно лишь посмотреть на образы многих знаменитостей чтобы понять, насколько популярен этот тренд – окрашивание балаяж на себе опробовали Ким Кардашьян, Бейонсе, Дженнифер Энистон и многие другие.


 

12Если вам ближе еще одно модное окрашивание – омбре, то в этом сезоне у вас тоже есть все шансы блистать красивой прической и стильным образом. Омбре – это более контрастное, чем балаяж, окрашивание, при котором концы волос отличаются по цвету от корней и основной длины. Однако, если в прошлом году очень популярно было сочетание далеких оттенков, например, ярко-голубого и русого, то сейчас в моде более натуральные варианты. Так, вы всегда можете осветлить свои кончики, покрасить их в более теплый или, наоборот, холодный оттенок.


 

bronde82Если говорить о блондинках, то дизайнеры предпочитали использовать в своих показах девушек с бежево-русыми волосами, по оттенку находящимися примерно между стандартным русым и блондом. Такой цвет волос отличается интересным серебристым переливом, который так привлекает модных дизайнеров.


 

1dbd7ac8-aac0-45ea-a4d4-2bfad9e416a5_IMGШатенки также всегда в моде – каштановые оттенки волос выглядят очень натурально и мягко. Благодаря чему пользуются благосклонностью стилистов. Самым популярным оттенком коричневого в предстоящем сезоне будет насыщенный темный каштан, который подчеркнет черты лица своей обладательницы и не будет выглядеть слишком ярко.


 
Конечно, куда же без рыжеволосых девушек, которые всегда радуют глаз своей яркостью и очарованием. В этом сезоне фокус сместился с нежных пшенично-рыжеватых оттенков в сторону более ярких, с оранжевыми нотками. Цвет корицы, меди, расплавленного золота – все это на пике популярности в текущем сезоне.


 

Итак, как мы видим, сейчас индустрия красоты предлагает нам огромное количество всевозможных вариантов окрашивания, среди которых любая девушка подберет что-то на свой вкус.

Автор: Анастасия Хребтовская

Добавить комментарий