8

Июн, 2015

Заварной крем

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Custard — цвет заварного крема — по результатам исследований института Pantone встречался почти во всех летних коллекциях. Этот «вкусный» оттенок — прекрасный выбор для нарядов любого формата, будь то офисный костюм или кружевное платье для свидания.

Сладкий, теплый, нежный — такие ассоциации вызывает трендовый цвет custard. От бежевого, цвета магнолии и айвори он отличается большей чистотой и насыщенностью, от желтого — меньшей яркостью. Такие «характеристики» делают этот нейтральный оттенок универсальным и простым в сочетании с другими цветами. Кроме того, custard не такой требовательный и скучный, как чистый белый, а значит, даже стандартные и привычные ансамбли будут выглядеть позитивно и оригинально.

Carolina Herrera/fotoimedia/Imaxtree.com

Carolina Herrera/fotoimedia/Imaxtree.com

Erin Fetherston/fotoimedia/Imaxtree.com

Erin Fetherston/fotoimedia/Imaxtree.com

Если верить психологии цветов, то custard — успокаивающий, мягкий оттенок, который говорит о том, что человек, выбирающий его, открыт новому, но верен привычкам. Для делового стиля — просто идеально. В контексте офисной моды цвет заварного крема можно сочетать с серым, чистым белым и кофейными оттенками коричневого. Украшения к «кремовым» образам лучше выбирать из металла теплых оттенков — например, классического желтого или розового золота.

Платье

Платье

Платье

Платье

В неформальных аутфитах вариантов сочетаний с цветом custard куда больше. «Заварной крем» отлично смотрится с еще одним трендовым оттенком марсала. Он, к слову, обещает стать самым модным будущей зимой. Кроме того, custard можно смело комбинировать с другими актуальными летними оттенками, выбранными специалистами Pantone, — аквамарином, scuba blue, клубничным льдом и «люситовым» зеленым. Такая палитра как нельзя лучше подходит для романтического или курортного образа.

Что касается цветотипов, то оттенок custard будет к лицу абсолютно всем, главное — подобрать насыщенность желтого подтона. Приглушенный, пастельный вариант цвета заварного крема выигрышнее всего выглядит на загорелой коже и со светлыми волосами, более сочный желтоватый оттенок подойдет брюнеткам и обладательницам рыжих волос.

Пуловер

Пуловер

Юбка

Юбка

Добавить комментарий