30

Янв, 2015

Желтый цвет: светить всегда!

Тэги: , , , | Комментарии: 0

Если верить психологам, желтый цвет мотивирует действовать и вызывает приятные воспоминании. Видимо, именно вдохновение и позитив захотели подарить этой весной модницам многие бренды: желтый станет самым ярким и актуальным цветом будущего теплого сезона.

Celine/fotoimedia/Imaxtree.com

Celine/fotoimedia/Imaxtree.com

Chloe/fotoimedia/Imaxtree.com

Chloe/fotoimedia/Imaxtree.com

В повседневных образах желтый проще всего сочетать с белым и холодным серым. Соседство желтого и черного в большинстве случаев выглядит агрессивно и даже вульгарно, хотя при тонком fashion-чутье и оно имеет право на существование. Более того, желтый прекрасно смотрится с насыщенным бирюзовым, изумрудным, фиолетовым и лазурным цветом, особенно в курортных ансамблях и в стиле color blocking.

Что самое приятное — желтый идет всем, нужно лишь подобрать свой идеальный оттенок. Если руководствоваться теорией цветотипов, то «лету» подходят бледно-желтый, ванильный и золотая охра, «весне» — более насыщенные и сочные оттенки с зеленым подтоном, светло-желтый, лимонный. Девушкам с осенним цветотипом стоит присмотреться к желтому цвету с розовым и оранжевым подтоном, а также к грушевому и шафрановому оттенку. Цветотипу «зима» идут вещи приглушенного или, наоборот, чистого желтого цвета

Платье

Платье

Платье

Любой оттенок желтого становится центром look’а, поэтому даже в случае с романтическими и вечерними образами желтая вещь должна быть сравнительно простой по крою, с минимум декоративных элементов. Аксессуары тоже стоит выбирать более лаконичные. Если же, например, желтыми будут именно они, то ярких акцентов должно быть не более двух — например, туфли и пояс или сумочки и платок. Кстати, аксессуары желтого цвета — лучший вариант дл тех, кто не готов морально к total look лимонного или канареечного оттенка. Они вряд ли испортят образ, зато наверняка поднимут всем настроение.

Длинная кофта

Длинная кофта

Длинная кофта

 

Добавить комментарий