9

Фев, 2016

Звездный стиль от Миранды Керр: Очарование классики и естественный шик

Тэги: | Комментарии: 0

Австралийская звезда подиумов, лицо бренда Victoria’s Secret и одна из самых состоятельных моделей фэшн-индустрии по версии издания Forbes, Миранда Керр никогда не появляется на публике незамеченной. Отличная фигура, обворожительная улыбка и красивый цвет загара – вот, что отличает эту особу от остальных. Ее фотографии красуются на обложках всемирно известных изданий Vogue, Cosmopolitan, Men’s Health, Harper’s Bazaar и Elle, а контракты, подписанные с Escada, Roberto Cavalli, Maybelline New York, Swarovski, Givenchy, Sonya Rykiel, ознаменовали ее блестящую карьеру. Буквально всюду ее преследуют журналисты и назойливые папарацци. И дело тут не только в выдающихся внешних данных. Эта девушка знает толк в модных образах и гармоничных сочетаниях.

2
В одежде на каждый день 33-летняя модель ценит удобство и подчеркнутую непосредственность: зауженные джинсы «skinny», кроп-топы, кожаные куртки, джинсовые жакеты и вместительные сумки формируют ее ансамбли «casual» для неформальной обстановки. Отличительной чертой «street style» стиля девушки является то, что она умеет наилучшим образом сочетать базовые и ультрамодные предметы гардероба. То же самое можно сказать и про расцветки. Черный – абсолютный фаворит заокеанской звезды, а комбинация однотонных предметов и броских принтов в её нарядах выглядит «сочно» и чрезвычайно интересно.

4
Миранда умело использует все то, что находится на пике моды для построения своих образов. Вместе с тем, ее образы выдержаны и элегантны, но не лишены сексуальности. При выборе вечерних платьев австралийская красотка останавливается преимущественно на классических «футлярах» длиной до колена – такой силуэт прекрасно подчеркивает достоинства фигуры. При помощи классики ретро, цветочных принтов, фасонов «бэби долл» и зауженных юбок, икона стиля придает своему облику утонченность и женственное обаяние.

3

Юбка-карандаш с завышенной талией, по мнению топ-модели, просто незаменима как для выхода в свет, так и для повседневной носки. Зарубежная дива использует минимум аксессуаров: как правило, в ее аутфитах присутствует один декоративный акцент, к примеру – массивный браслет, длинные серьги или солнечные очки. В целом, стиль звезды отличается умением комбинировать любые вещи самых последних тенденций, она смело носит любую одежду и не стесняется откровенных нарядов.
Отличительная черта стиля Миранды – стремление выстроить наиболее гармоничный модный ансамбль за счет правильно расставленных приоритетов. Так, чтобы обратить внимание на трендовую и вызывающую юбку, модель дополняет ее вполне обыкновенным топом, а с ультрасовременной кожаной курткой девушка обожает носить джинсы «бойфренды» или обыкновенные черные леггинсы.

1

 

 

Добавить комментарий